Инцест рассказы

Теперь она появлялась днем, в его присутствии только с макияжем, в нижнем белье, прикрытым целомудренным, скрывающим прелести халате. Когда мне было 15 лет, а моему брату олегу 23, произошла эта история. У меня все возвратилось на круги своя, тогда его познала дырочка анальная моя.

Все рассказы про: «случайный секс с мамой инцест». - sexlib

Дело произошло в деревне.моей тете ирине35лет,у нее есть муж и2дочери,у нее пышная грудь6размера и упругая попка,мне16.и так,тетя приехала в деревню(она сестра моей мамы и у нас в деревне один дом на две семьи)я был там один и ковырялся со своим скутером,она подошла ко мне(она была в белой майке без лифчика и ее грудь была видна)нагнулась и спросила к меня, что случилось,я повернулся к ней и увидел ее грудь,прекрассную грудь,немного обвисшую,но. Сначала несмело, боялась, что он зайдет, а потом бсе быстрее. То что ко мне в зал пришла мать а не ее сестра, я окончательно понял когда в комнате запахло французкими духами и жалобно заскрипела чешская кровать под весом мамы светы, под тёткой она так не скрипела.

Реальные порно рассказы

(название: мои родственницы категория: инцест добавлено: 31-10-2014 оценка читателей: 6.86. случайный секс, инцест. читать дальше >>. в сорок пять мама ягодка опять 12 11.)

С тех пор я много чего придумал, сильно продвинулся вперед, и моя мама уже не так сильно стесняется. Оле было 18 лет а её брату олегу 19, жили они в личном доме, с мамой которая много работала. Эх мама, мама, думал я идя вслед за ней со стояком в трусах, ты наивно полагаешь что если один раз позволишь своему сыну, лечь на тебя и хорошенько выебать, то он откажется от повторения и не будет приставать к тебе? Я же решил не останавливаться на достигнутом, и продолжать ее расковывать и делать более счастливой.

название: мой мальчик категория: инцест добавлено: 01-08-2013 оценка читателей: 6.49. инцест, в попку. читать дальше >>. два рассказа в купе поезда 51 12.